Представься пожалуйста нашим читателям.

B1ad3: Привет всем! Меня зовут Андрей Городенский и мой ник B1ad3. Я капитан команды Amazing Gaming из Украины.

- Что вы думаете о поездке на ESWC, ведь именно вы будите представлять Украину на этом турнире?

B1ad3: Мы очень хотим выиграть турнир, ведь это будет наш первый ESWC. Мы сильно радовались, когда выиграли последний раунд на отборочных в нашей стране. Конечно же для нас очень важно представлять Украину на таком большом турнире.

- Расскажи про квалификацию в Украине. Все прошло как вы ожидали?

B1ad3: Этот турнир был очень важен для нас, поэтому мы долго к нему готовились. Кстати за день до ESWC мы выиграли ASUS SPRING CUP 2006 в Москве, и это придало нам уверенности в победе на отборочных.

- Как вы готовились к турниру? Вы планировали что-то особенное?

B1ad3: Вообще то ничего необычного мы не готовили. У нас не было хорошего интернета, поэтому мы тренировали наш аим друг с другом по локальной сети. Также мы много работали над нашими тактиками и взаимодействием внутри команды.

- Какие у вас шансы выиграть ESWC 2006?

B1ad3: Я не хочу говорить о наших шансах. Даже если бы я сказал, делать какие либо прогнозы на этот турнир бесполезно. Но я уверен, мы покажем все на что способны и будем бороться до последней секунды.

- Ваша команда побеждала лучшие российские команды и вы едите на ESWC, зная что выигрывали у таких команд как Virtus.Pro. Как вы думаете, какое место вы там займете?

B1ad3: Все может быть, особенно в Counter-Strike. Конечно мы стремимся победить, ведь какой смысл играть, если ты не веришь в себя и свою команду.

- Какие команды по-твоему займут первые 3 места на турнире?

B1ad3: Я не могу сказать. Приедет много отличных команд, поэтому слишком тяжело определить победителей. Я думаю это будут 3 сильных команды и везения здесь не будет.

- Какие команды представляют для вас наибольшую угрозу? И с кем бы вы  хотели сыграть?

B1ad3: Я бы хотел встретиться с coL, NiP и wNv. Для нас любая команда будет серьезным противником. Недопустимо на подобном турнире недооценивать соперника, потому что каждый раунд на счету.

- Место проведения ESWC в этом году просто восхитительно. Думаешь у организаторов получится справиться с шумом в зале и другими проблемами и провести хороший турнир?

B1ad3: Я думаю плохой организации не будет ни в коем случае, поэтому не стоит волноваться. Мне кажется на чемпионате подобного уровня игроки не должны обращать внимание на какие-то проблемы. Они должны только думать об играх, а все эти неурядицы оставить организаторам.

- Если вы выиграете главный приз $52.000, что ты будешь делать со своей частью?

B1ad3: Я не знаю вообще-то. Для начала нужно выиграть турнир, а потом уже будем решать. И вообще, делить то, что еще не принадлежит тебе – плохая примета ;)

- Какие другие крупные турниры вы собираетесь посещать в будущем?

B1ad3: Сейчас у нас есть возможность посещать только страны ближнего зарубежья. Мы приедем на следующий ASUS – это будет ASUS Summer Cup 2006. После этого мы будем готовиться к отборочным на
World Cyber Games.

- В последнее время A-Gaming действительно неплохо играет, и вам удалось выиграть прошлый ASUS. Вы сами ожидали что так хорошо выступите?

B1ad3: Регулярные турниры ASUS являются для нас единственной возможностью показать на что мы способны за пределами страны, поэтому хороший результат для нас был очень важен :D

- Можешь рассказать нам побольше о своей команде. Какая у вас организация, кто спонсоры?

B1ad3: Без комментариев.

- Пожалуйста опиши кратко каждого своего тиммэйта.

strike: Действительно классный снайпер, у него неповторимый стиль игры. Он непредсказуем и делает вещи, которых от него никто не ожидает.
sonic: Сумасшедший :D В безнадежных ситуациях он способен на все что угодно. Многие считают его обладателем лучшей стрельбы в Украине.
weiss:  Великий игрок, самый опытный в нашей команде. Он мастер ситуаций 1-vs-X.
eshkin: В каждой команде должен быть подобный игрок. У него много опыта и он наш мотиватор. Также вместе со мной он участвует в разработке тактик.