Итак, мистер Джонас Виртанан aka GoodFella, кто вы, откуда вы, сколько вам лет, как долго вы играете в CS?

GoodFella: Я нормальный двадцатидвухлетний кент, который прожил большую часть жизни в Стокгольме, Швеция! Я играю в Counter-Strike уже 5 лет.

Расскажи нам кратко о своем прошлом в других командах и о своих самых больших достижениях.
GoodFella: Профессионально играть я начал в команде HLO. Мы показали себя неплохо на SEL на протяжении нескольких сезонов и смогли выиграть второй сезон. После этого я перешел в Team9, которая позже стала Adrenaline [GX]. Мы поехали в Лос-Анджелес на несколько месяцев и заняли обидное 4 место на CPL Dallas Winter 2003. Потом я переехал в Лос-Анджелес и сыграл там несколько местных турниров в составе Rival. После этого небольшого приключения я перестал играть в CS до лета того года, когда меня взяли в Begrip. Но там я оставался не долго, потому что нам с Snajdan’ом предложили играть за 4Kings. Я согласился, в основном потому, что увидел возможность зарабатывать на жизнь играя в Counter Strike, и это было осуществлением моей мечты. В 4Kings я провел 18 месяцев, и на протяжении этого времени мне пришлось откинуть несколько довольно хороших предложений из других команды, потому что я надеялся сам вывести 4Kings на верхние позиции в мире. Но нам не везло, к тому же некоторые игроки вели себя совсем не по взрослому. Мы взяли серебро и бронзу на WEG в первом и втором сезонах, что было нашими лучшими достижениями. Кроме участия в этих командах, я выиграл несколько Шведских турниров в составе разных миксов. Самый известный из них – это Skolpojkarna в Rixhack.

Как ты отреагировал, когда ты узнал, что SK хотят взять тебя к себе?
GoodFella: Я почувствовал облегчение, потому что я начинал понимать, что CS мне больше не интересен. Я терял мотивацию, но благодаря SK я сейчас так мотивирован, как никогда раньше. И хотя вместе мы играли только два раза, у меня прекрасное впечатление о них. Думаю я смогу многое дать команде. Я невероятно счастлив, что мне представилась такая возможность.

Как тесно ты дружил с SK? Мы видели, что ты много общался с ними на WEG в Китае.
GoodFella: Я всегда считал Абди (SpawN) моим другом с тех пор, как мы вмести играли в составе HLO. Мы всегда общаемся на турнирах, и я думаю, это было вполне естественно, что я провел так много времени с ним в Китае. Также на протяжении WEG я лучше познакомился с другими членами команды, несмотря на то, что я знал большинство из них раньше… Мы отлично провели время в Китае, хотя никто из нас не сыграл хорошо ; )

Тяжело было покидать 4Kings, команду, в которой ты так долго играл?
GoodFella: У меня много раз была возможность уйти из команды, но я всегда оставался преданным 4Kings. Это было тяжело, но я все равно знал, что без мотивации я не смогу продолжать хорошо играть. Я уважаю всех ребят из команды и желаю им удачи в будущем!

Ты живешь в Стокгольме, как и другие игроки SK. Вы будите тренироваться вместе в клубе Inferno Online?
GoodFella: Да, мы будем стараться играть в Inferno Online как можно чаще. Чтобы туда доехать мне надо где-то 50 минут, но по лану играть гораздо легче, особенно в начале, когда так много нужно узнать и так много сделать.

Как ты думаешь, команда достаточно мотивирована и настроена на работу, чтобы быть в лучшей форме перед предстоящей квалификации на ESWC?
GoodFella: Я сыграл всего 3 тренировочных игры за последние два дня, но как я сказал раньше, я очень рад играть в этой команде. Vilden отличный руководитель и это дает всем возможность сфокусироваться на собственной игре.