Это четвертый материал из серии "интервью с победителями WCG UA 2006", в качестве победителей мы учитываем всех игроков получившие квоту на финал в Италию. Последнее интервью было взято у самого стратежного игрока Украины, White-Ra. Сейчас мы поговорим с представителем самой страшной расы - андедов.
Интервью получилось достаточно веселым, где Валентин aka srs.FiX.C-ckub не только рассказал насчет дисбаланса в игре, но и высказал свои рассуждения насчет предстоящего финала WCG.
*- Дайте мне дриадок и на один дисбалансный матч-ап будет больше*
gameinside: Я уже успел с тобой вдоволь пообщаться, а сейчас хочу что бы и наши читатели узнали как ты провел свое свободное время после национального финала WCG, до поездки в Монцу. У тебя были изнурительные тренировки?
srs.FiX.C-club: Да были изнурительные тренировки по литрболу. Сейчас поигрываю немного... в боулинг и пин-понг
gameinside: Многие считают, что у тебя была самая легкая сетка, на что ты отвечал, что и тебе когда-то должно было подфартить. Что ты думаешь о своей сетке и какая игра на финале была самой тяжелой для тебя?
srs.FiX.C-club: Есть две сетки, с Хотом и без Хота. Все у кого была сетка без него, то у них тоже была легкая сетка. Все произошло таким образом, что второе место нашей группы попадает сразу на Михаила. Мне пришлось выигрывать в унизительно-дисбалансовом матч-апе орк против андеда. Даже не знаю как Фокс проиграл, я бы уже забил
gameinside: Участники финала осуждали систему проведения национальный отборочных. Ты тоже придерживаешься идеи, что она не корректна, или уже успел поменять свое мнение?
srs.FiX.C-club: Тупо пофиг!
gameinside: После того как ты выиграл квоту, как на это отреагировала твоя команда Serious Gaming, тебе наконец-то сделали персональный профайл на сайте? xD
srs.FiX.C-club: Меня там нет Я отослал им свою биографию, но меня не записали. В принципе, главное чтобы рубли присылали, все остальное неважно. А после того как узнали, что я выиграл квоту, они конечно обрадовались.
gameinside: Как ты смотришь на выступление Михаила в Италии, можешь дать какой-то прогноз? Ждет ли его в четвертьфинале ToD с застройкой, или ему следует опасаться кого-то другого?
srs.FiX.C-club: Может похалявить как Шортраунду в прошлом году, и он пройдет дальше по сетке чем это возможно. Но все это тяжело предугадать, так как Хот играет сейчас непонятно. Скорее всего дойдет до TOP8.
gameinside: Если бы организаторы WCG сделали тимплейный турнир по WarCraft и у тебя с HoT'ом была возможность участия на нем, твой прогноз насчет вашего выступления?
srs.FiX.C-club: Мы не проиграли ни одной игры 2 на 2 в рамках турнира ENC 2006 Season 3, так что на хорошее выступление однозначно можно было бы рассчитывать.
gameinside: Если бы Близзард спросило что следует пофиксить в игре, что бы ты ответил?
srs.FiX.C-club: Я играю 4 года в WarCraft3, ни разу не убил медведя, играя против Эльфа. Если у кого-то есть советы, то оставляйте их в комментариях. Только что играл с THR, он настроил медведей, супермена, и послал их через атаку ко мне на базу и выиграл так 5 игр подряд. Так что лучше оставим эту тему, я даже ещё не начал говорить про матч-ап орк против андеда.
gameinside: Когда один из киберспортивных сайтов делал опрос "Есть ли в WarCraft'e имба?", то эльфы в основном отвечали, что её нет. Возможно, её нет потому что они эльфы? И что ты думаешь по-поводу дисбаланса?
srs.FiX.C-club: Как я уже говорил - без комментариев. Хочу только отметить, что если бы нубэльфов убрали из WarCraft'a, то игра была более сбалансирована, по сравнению с данной ситуацией.
gameinside: Кого бы хотел больше всего обыграть?
srs.FiX.C-club: Толика с Валерой из соседнего подъезда, ну и какого-то русского дрыща за компанию. Французика, Тодик у него ник вроде.
gameinside: Ну и наверное последний вопрос... Что собираешься делать после GrandFinal'a WCG 2006. Ходят слухи, что ты собираешься забить на игры.
srs.FiX.C-club: Не верьте никаким слухам, я все эти четыре года играл по 15 часов в сутки и буду играть ещё так лет 10. Шутка конечно, но мне действительно надоел WarCraft и он не приносит мне удовольствия.
gameinside: Удачи тебе на финале и накажи там пару нубэльфов
srs.FiX.C-club: Спасибо! Привет Севе, я постараюсь собрать документы и завтра их обязательно сдам!